انظم الينا

التوظيف

نحن في دايت سنتر ننظر دائما إلى مواردنا البشرية باعتبارها أحد عناصر القوة الدافعة لنمو الشركة،

نحن ندعم مشاركة موظفينا المستمرة لنجاحنا عبر بذل أقصى الجهود لتوفير بيئة عمل تنافسية لكافة العاملين تتاح فيها فرص للتدريب وتطوير المهارات بشكل مستمر،

مع توفير الاستقرار الوظيفي للعاملين. أننا نبحث عن الأفراد ذوي الكفاءات العالية والذين يستطيعون بدورهم مواكبة تطلعات ورؤية الشركة بكل جدارة وثقة وقادرين على قيادة الأجيال القادمة. وتقدم الشركة فرص وظيفية مختلفة ضمن بيئة عمل تعاونية وتكافئ على الأداء وتدعم الموظفين في مساراتهم الوظيفية وتقودهم إلى النجاح.

شركة أغذية الحمية دايت سنتر ترحب بمن يريد الانضمام إليها في رحلتها المتطورة إلى المستقبل.

الوظائف المتاحة

اخصائي تغذية علاجية

قراءة الوصف الوظيفي

مقدمة طعام

قراءة الوصف الوظيفي

بائع

قراءة الوصف الوظيفي

اخصائي تغذية علاجية
لتقييم التغذية ووضع خطط النظام الغذائي للعملاء في عيادة دايت سنتر.

مؤهلات
الحد الأدنى من المؤهلات المطلوبة لهذا المنصب:
• بكالوريوس في التغذية العلاجية وعلم التغذية أو ما يعادلها
• تدريب لمدة 6 أشهر على الأقل في المستشفى كأخصائي تغذية علاجية
• اجادة اللغتين الإنجليزية والعربية
• اجادة استخدام الحاسب الالي
• مسجل في الهيئة السعودية للتخصصات الصحية (كأخصائي تغذية) صادر من المنطقة الشرقية
• لامانع من التنقل حسب حاجة العمل

الخبرات المطلوبة:
الحد الأدنى من الخبرة المطلوبة لهذا المنصب:
• 1-3 سنوات كأخصائي تغذية

وصف:
• مراجعة التاريخ الغذائي والطبي للعملاء (وهذا يشمل قراءة وتفسير اختبارات الدم / مراجعة الأدوية / فهم الحالات الطبية)
• قياس وزن وطول العميل
• إجراء وشرح تحليل تكوين الجسم للعملاء
• تحديد الاحتياجات الغذائية والقيود الغذائية
• صياغة خطط النظام الغذائي لإدارة الوزن والأنظمة الغذائية العلاجية على أساس الحالة الطبية والبدنية للعملاء
• إرشاد العملاء في مبادئ التغذية والخطط الغذائية واختيار الطعام
• متابعة العملاء أسبوعيًا لمعرفة التغييرات في الوزن و الالتزام بتعليمات النظام الغذائي
• مراجعة قائمة العملاء أسبوعيًا للتأكد من المواعيد ومتابعة العملاء الذين لا يأتون لزيارات أسبوعية
• الانخراط في مواضيع البحث والعروض التقديمية داخل وخارج العيادة
• حضور المؤتمرات / ورش العمل لساعات التعليم الطبي المستمر كما يكلفه مدير العيادة
• المشاركة في التحليل الإحصائي كما يكلفه مدير العيادة
• الاستعداد لتغطية اخصائيين التغذية الآخرين أثناء الغياب / الإجازات
• أداء المهام الأخرى ذات الصلة المعينة من قبل مدير العيادة و / أو مدير اختصاصي التغذية

المهارات:
• التركيز على العملاء
• التواصل الفعال
• الدقة في المواعيد
• شخصية لطيفة وجيدة مع الزملاء
• حريصة على التحسين

مقدمة طعام

وصف الوظيفة :
توصيل الوجبات واسترجاعها من غرف المرضى

المؤهلات:
الحد الأدنى من المؤهلات المطلوبة لمقدمة الطعام:
• الاساسيات للغة الإنجليزية كالقراءة والفهم.
• مهارات التعامل مع الآخرين
• القدرة على حل شكاوى العملاء
• اهتمام بالتفاصيل
• مهارات اتصال ممتازة

الخبرة المطلوبة:
خلفية بسيطة عن طبيعة العمل في المستشفيات

المهام الوظيفية :
• ضمان علاقة جيدة مع قسم التمريض وموظفي علاقات المرضى.
• النظافة الشخصية والمظهر العام ) الالتزام بالزي الرسمي – بطاقة تعريف الموظف ).
• التأكد من أن جميع الأعمال تتم وفق ا لأنظمة إدارة الجودة من خلال ارتداء القفازات والأقنعة أثناء العمل.
• المعرفة الصحيحة لجميع أنواع الوجبات الغذائية والمجموعات الغذائية الأساسية .
• معرفة كافية بقائمة الطعام والأصناف التي تحتوي عليها .
• الاستجابة لاحتياجات المريض بشكل مناسب والتحدث بأدب .
• التعامل مع الشكاوى أو المشاكل بطريقة إيجابية .
• تدوين ملاحظات العميل بشكل يومي وبعد الانتهاء من كل وجبة وإبلاغ المدير بذلك ، حتى يمكن اتخاذ الإجراء المناسب.
• الاستعداد التام قبل البدء في إعداد صينية الوجبات .
• تجهيز الصواني وفحص محتوياتها قبل توصيل الوجبات.
• التأكد من تسليم وجبات الطعام بشكل صحيح للمرضى (التأكد من رقم ملف المريض والاسم الكامل).
• تسليم الوجبات في الوقت المتفق عليه ، والمتابعة مع الموظف المسؤول الذي يقوم بتحديث النظام.
• الفحص المستمر لعربات الطعام وصواني المرضى الموجودة في الطوابق.
• القيام بإحضار صواني المرضى وتأكد من احتوائها على جميع الأدوات.
• تجهيز الإفطار وتنظيف وتغليف الثمار وتغليف الخبز لليوم التالي.
• ترتيب طاولات الشخصيات الهامه والتأكد من جلب جميع الأواني بها وإبلاغ المشرف في حالة النقص.
• قبل انتهاء المناوبة ، يجب تحديث معلومات المريض

المهارات:
• التواصل بشكل فعال مع موظفي المطبخ الآخرين
• الدقة في النظافة الشخصية والغذائية
• العمل تحت إشراف وتوجيه كامل من قبل المدير المباشر

بائع

المؤهلات:
• شهادة  ثانوي او اقل
• اساسيات اللغة الانجليزية
• اساسيات الحاسب الالي

الخبرة المطلوبة:
الحد الأدنى من الخبرة المطلوبة لهذا المنصب:
• 1-2 كبائع متجر في صناعة المواد الغذائية بالتجزئة

المهام الوظيفية :
• سيمثل صورة الشركة أمام العملاء (عرض ، معلومات ، تحية العملاء … )
• تجهيز المتجر وقت الفتح ، وتنظيف المتجر والغرفة الخلفية
• يزيل المنتجات منتهية الصلاحية ، ويملأ الأرفف بالمنتجات الجديدة ، ويلتزم بخطة الترويج
• التأكد من تحقيق أعلى معايير النظافة (تاريخ انتهاء الصلاحية ، التناوب ، مراقبة جودة الغذاء …)
• يسخن / يخبز بشكل صحيح المواد الغذائية حسب تعليمات التسخين
• يجيب على طلبات العملاء ، قادر على تقديم المعلومات المتعلقة بالتغذية
• يشرح آليات برامج الحمية للعملاء ، ويوجه العملاء إلى البرنامج الصحيح .
• التركيز مع العملاء على عمليات الإطلاق الجديدة والعروض الترويجية والأنشطة الجارية
• المسؤول عن الصرافة النقدية
• يلتزم بصفقات الخصم للشركات ، برنامج بطاقة الولاء
• تحضير المخزن لإغلاق وتنظيم عمليات الإرجاع أو النقل بين المخزن
• تنفيذ المهام ذات الصلة التي يكلف بها المدير المباشر.

الكفاءات:
• التركيز على العملاء
• التواصل الفعال
• مهارات التفاعل
• الدقة في المواعيد